Я жизни своей пролистаю страницы...

Я жизни своей
Пролистаю страницы,
Вот я родилась,
Вот уже ученица.
И косы с бантами
,И ранец тяжелый.
Люблю я учиться,
Мне нравится школа.
Любовь моя первая
,Мой одноклассник,
С подружкой мы делим
Его ,.да напрасно.
Вот мой выпускной,
Платье,как у невесты.
Мальчишки поют
Нам прощальные песни.
А после прощание
С  мамой и папой,
Ну.вот я и взрослая,
Хочется плакать.
Года незаметно
Так пролетели,
Я замужем,
Дочку зовем мы Еленой
.Смотрю на себя я,
Виски поседели,
И дни очень быстро
Уже пролетели.
Уж доченька замужем,
Бабушкой буду.
Но детство свое
Никогда не забуду.
07 12 2018 Дивнонорск


Рецензии