Антигейство

Сбиты прицелы
У современной богемы
Женщинам нравятся женщины
Мужчинам – мужчины.

Против природы –
Прут напролом.
Портят здоровье и кожу
И плачут потом.

Против природы –
Все равно не попрёшь –
Извращеньем только
Обмен веществ нарушишь!


Если придуманы были
Адам и Ева –
Не два адамчика
и не две евы.

Не один Адам
+ 10 Ев (не гарем!).
А только два человека:
Адам и Ева –

Вот НАСТОЯЩЕЕ –
Ради чего стоит жить!
Любить, любить
И еще раз ЛЮБИТЬ!!!
14 ноября 2009 г.


Рецензии