Вспомню детство я сегодня...

Вспомню детство я сегодня,
Лучший праздник новогодний.
Очень вкусные подарки,
И друзья в костюмах ярких!
Вот Зима,а вот Снежинка,
Котик с полосатой спинкой,
Веселится весь народ,
Классный праздник Новый год!
В хороводе Дед Мороз
Наступил Лисе на хвост,
Волк свой хвостик в прорубь сунул,
А Емеля щуку вынул.
Кто- то крикнул:"Что за жизнь?
Ну-ка ,Елочка,зажгись!"
Елка тихо задрожала
И гирлянда замигала.
Веселится детвора,
С Новым годом всех,УРА!!!
07 12 2018 Дивногорск


Рецензии