Письмо деду Морозу

Что пожелать себе, не знаю?
Что дед Морозу написать?
Своим любимым пожелаю
воодушевленья не терять!

Желаю мамочке здоровья,
Сестренке сил, прекрасных мечт,
Дочурке с сыном плодотворных
Несущих радость новых встреч!

Внучкам с племяшечками счастья!
Открытий ярких, новых грез,
Улыбок, пап и мам участья,
Чтоб Дедушка Мороз принес!

Родному мужу - процветанья,
Пусть крепок будет, полон сил!
Невестушке в любви признаний,
Чтоб сын мой на руках носил!

Зятьку побольше веры людям,
Любовь всегда растопит лед,
Для счастья в сердце место будет,
В семью спокойствие придет!

Заловке - пусть не знает хвори,
И будет так же молода,
Опять поедет летом к морю,
Не вспоминает про года!

А что же мне? Да лишь бы утром
Всегда заканчивалась ночь,
Чтоб ветер в парусах попутный
И сил хватало всем помочь!

8.12.2018


Рецензии