Невозможная

 Не может этого быть,
нет никого, будь осторожен,
просто хочется жить,
но эта жизнь невозможная...
 Она тебе давно не верит,
она тебя уже не любит,
просто нет доверия,
и нет ничего хуже...
 Невозможная, моя...
лишь однажды не со мной,
но сколько это для меня,
казалось кончилась любовь...
 Не может этого быть,
всё как-будто улетело,
невозможно так жить,
не иметь предела...
 Только есть ты одна,
и та такая невозможная,
что идти мне некуда,
и делать ничего не можно...


Рецензии
Сложные у тебя умозаключения. Вероятно правда по другому никак?

Роберта 2   08.05.2019 21:06     Заявить о нарушении
Сложная ты моя, Я
Без тебя ни как, только ты...

Яромир Житич   08.05.2019 22:19   Заявить о нарушении