Не пиши, не звони, не ищи

Не пиши, не звони, не ищи.
Даже, если и я виновата.
Между нами - стеною дожди.
Значит, к прошлому нету возврата.

Значит, ими размыты пути,
Что свели нас с тобою когда-то.
И меня ты за это прости,
Если я была в том  виновата.
 


Рецензии