И эта ночь

И эта ночь пройдёт,
Наступит снова день…
И солнце вот взойдёт,
Так будешь ты блажен.
Ни что не омрачит
Рассудок трезвый мой,
А голос вновь звучит,
Я дружен головой.
Одна меня поймёшь,
Доверился тебе.
Посеешь, то пожнёшь –
Пророчество в судьбе.
Пусть это сладкий сон,
Лекарство нам сейчас.
Тела же в унисон
Сольются и не раз.
Спасение моё
В тебе, понятно мне…
Не полощи бельё
Чужое в тишине.
А разум выше всех,
Всегда им дорожи.
Надейся, ждёт успех,
Ты это заслужи!
  08 декабря 2018 года


Рецензии