9281. В Думе хитрожопые сидят...

В Думе хитрожопые сидят
Спят ,пердят ,и говорят
И зарплата в сотку раз поболее народа 
От которого отняли доступ кислорода
И сидят не выбранные хари
И народ законом унижают
То одно,другое издают
Учат жить ,а сами врут, и врут.


Рецензии
жёстко, но точно

Роман Каракулов   27.12.2018 18:38     Заявить о нарушении