Фото

Когда мне стало одиноко,
Старый альбом достала я.
О юность, как же ты далеко!
На фото вся моя семья.

Вот мама мне в окошко машет.
А вот она ведет урок.
Вот старшая сестренка пляшет.
А здесь плетет она венок.

А вот обнявшись,  сидим  вместе.
С улыбкой счастья на лице.
Здесь под гармошку поем песни.
Рассвет встречаем на крыльце.

С любовью я смотрю на фото.
Все помню запахи и звуки.
Дрожат слезинки отчего-то.
Как выросли дочурка, внуки.

Пусть мамы нет давно уже.
Друзей моих ушло не мало.
Но все живут в моей душе.
Листаю я альбом устало.

Я фото вновь переберу.
И вспомню все, что с нами было.
Я все мгновения берегу.
Люблю вас, помню, не забыла.

08.12.2018


Рецензии