встреча ё

пре/лестную суку_при узкой дорожке
встретив впотьмах_спятил не трошки

слегка отступив пропускал с поклонами дескать извольте
пройти_дружелюбную руку тянул направленье давая
не видел звериный оскал не чуял – она на взводе
запал я_короче_на суку_которая не_ря/довая

а то что конечность моя очутилась
меж челюстей~милых нисколько не
жу’т-)(ко - главное в этих делах учти
вость конечность – не суть – пришьют


Рецензии