Пощёчины

Судьба пощёчины мне дарит смело.
А я не укланяюсь , не бегу....
Выныриваю между них умело
И флаг свободолюбия в руках несу.

Натягиваю я улыбку ,как колготки.
Бодрюсь, и в путь спешу стремглав опять.
И в голосе настраиваю ловко нотки,
Чтоб веселее был он раз так в пять.

Не пропаду , мой ангел рядом бродит.
Не згину , выведит дорога прямо в свет.
От ненадежных и гнилых людей отводит !
"Спасибо , Господи, и славься" -мой ответ!


Рецензии