Друзья

Я с друзьями давно не общался
и не видел кто вырос во что?
Посидеть, поболтать с ними где-то?
Расстояние увы велико.
Я из круга общения их выпал.
Так ли нужен теперь я друзьям?
Вот ушел я, исчез, испарился.
Обо мне лишь забыли и всё.
Это грустно и чуточку больно,
как в том грустном немом кино.
А потом, ностальгия нахлынув,
тихо жрёт тебя изнутри.
И вернутся в тогда так охота,
но нельзя только тяжесть в груди.


Рецензии