Все Слава Богу, утряслось

Все Слава Богу, утряслось,
И хорошо все стало.
Тебя я знаю всю в лицо
Секреты твоих таинств.

Тебя, всю знаю, и давно,
Что жизнь приливом стала.
Уж знаю как свое звено
И жизнь в любви растаяла.

Не унывать и не жалеть,
За улыбавшись в цель смотреть
Прислав улыбку для меня
Сказав,"Люблю же я тебя!".

Болеть совсем не разрешаю
Здоровая больше пожелаю
Не забывай, что жизнь одна,
И чашей жизни до краев полна.
               07.03.2018.год.
       http://www.stihi.ru/2018/12/08/10437


Рецензии