Свечусь?!

Свечусь?!)
И от чего же счастье?
На улице холодный дождь
И, серое ненастье...
И капельки в лицо,
      И ветер нараспашку.
Скольжу? лечу? Стою?
Пора достать ромашку))
И, просто погадать:
         Зима дождливой будет?
Иль белый лёгкий снег
         Нас, всё ж, не позабудет?
Но, всё таки, грустить
         Не тянет в этот вечер,
Глинтвейн, тепло, свеча
         И вечер безупречен...


Рецензии