Она Любима мною

Пред Троном мне колени преклонить
за то , что Чашу полную испить
Свет мне в Окно , да не в Одно
Любовь во Все оконца Светит
Она Любима мною на все - сто
И мне колени  преклонить
Любви на все вопросы мне ответить
Я с Розы обрывала те шипы ,
чтобы с Душой связаться
чрез боль со страхом попрощаться
Алхимия Святого Вещества
Сосуд наполнить и себе признаться:
"БеЗсмертна... Вечна.. БеЗконечна..."
 
Те капельки росы , с той Белой Розы ..
Слеза катилась по щеке
я так Душой "Домой" желала ,
чтоб , вновь , здесь Благодать .. ту вспомнить.
 
 


Рецензии