Когда ты не ждешь - твою находит дверь

Когда ты не ждешь - твою находит дверь...
Ее не унять - так же как вьюгу и метель...
Не стучится никогда... ходит тенью за тобой...
Ее имя - боль.

Не приходи в мои сны -
Дождемся весны...
Забудем про все...

Не тает в холоде лед сказанных слов...

Тебя сама я найду...
Не пропаду...
Я ведь твоя...

Я не живу... я не дышу... без тебя...

Мы не одни - к кому приходит боль...
Знай, никогда мы не расстанемся с тобой...
Ухожу не навсегда, я к тебе еще вернусь...
Не провожай - грусть...


Рецензии