О чём молчала

О чём молчала, о чём мечтала она?
Сначала, чтобы мороженое не растаяло,
Потом чтобы сбылась тайна её,
Случайно загаданная.
Думала о благополучии,
О том чтобы сын был лучше его...
Купила по случаю
Красивую вещь.
Сердечком отметила картинку,
Напомнившую её в детстве сердитую...
Посуду недолго мыть
Молча, под шум воды.
Выбросила в прошлое мир -
Да и фиг с ним...
Пойду съем мороженое -
Сливочное или пломбир.


Рецензии