***

Постель еще хранит твое  тепло,
А ты уже в автобусе ночном,
Он привезет тебя в начале дня, любимая,
Туда, где хорошо, но нет меня.

Мы снова станет разной жизнью жить,
Вновь будут грезы, сны и миражи,
Вновь будут телефонные звонки, любимая,
как позывные бешенной тоски.

Я на прощанье помашу рукой,
И отрешенно побреду домой,
Вот мой один из самых долгих снов, любимая,
Я обречен на вечную любовь.

                1990 г.


Рецензии