А сердце к тебе рвётся...

А сердце к тебе рвётся,   
ему не рассказать, 
как глупо и нелепо
вновь по тебе скучать.
 
А сердце тебе верит, 
ему не объяснить, 
что преданность и верность
на рынке не купить...

А сердце  снова ноет, 
надежды не тая,
На то, что снова скажешь - любимая моя.

А с  сердцем не поспоришь,
Оно не слышит слов, 
Оно лишь свято верит, 
что миром правит вновь   

Взаимная,  слепая, 
прощающая вновь,
до сложности простая

Любовь.


Рецензии