Кровь молоко любовь...

Кровь молоко любовь
Мили смиренной казни
Утро безветренной тьмы
Давит сознанья части
Тянутся хрупкие пустыри
Налево вперёд и направо
Шепчет своё ПОЙМИ
Рассвета колкая переправа...


Рецензии