Никто не знает - даже я сама

Никто не знает - даже я сама...
Куда ведет меня сейчас зима...
Ночь гасит в окнах переулков свет...
Не встречу тебя я здесь - это бред...

Замерзли руки - где бы отогреть...
Устали ноги - где бы мне присесть...
Под белым снегом серебрится лед...
Куда зима меня сейчас ведет?

Не знаю кто, но кто-то выключил звук...
Нет ни души и тишина вокруг...
А мне бы чай горячий, мне бы плед...
Без шоколадных плиток, без конфет...

Иду по снегу, как по облакам...
Снежинки, словно слезы, по щекам...
Нам с одиночеством не по пути...
Хочу любовь свою зимой найти...


Рецензии