Всё врут календари

Всё врут календари и люди –
Да не надеемся на них.
Пусть каждому доступно будет
Общенье во Святом Святых.
Пусть будет верным (и не только)
Наградой, вместо многих слов,
Кто Сам есть Истина настолько,
Насколько есть Он и Любовь.

2018, декабрь, 07


Рецензии