Зачем тебе я

Зачем тебе я?
В теплой постели
Под занавес дня
И вьюги свирели.
Зачем образ мой
Не даст вновь покоя?
Еще ты не мой,
Но рядом со мною.
Все эти слова,
Рассыпаны в строчках.
Я буду права
Их продлив многоточием.
Ты смотришь в меня
Настырно устало.
Наверное я
Суть потеряла.
Стрелки часов -
Давно за 12.
Ты не готов
Во мне потеряться.
Снова пиши.
Я прочитаю.
Мною дыши.
Ты любишь, я знаю.


Рецензии