В свой час

Когда шагаешь "широко"
И все пытаешься успеть
О жизни думаешь легко
Забыв ,что где то рядом смерть.
И сохраняя стиль движенья
Ухода жизни не боясь
Свое особенное мненье
Даруешь смерти в этот час.
Ну да ,увы признать не просто
Что в мире все, не ты решаешь.
А лишь немного помогаешь...
Отсрочить время для погоста.


Рецензии