Судьба

Вся жизнь решения задач
Решение ищем под желаемый ответ
А жизнь полна   удач и не удач
У каждого судьба, а правильных решений нет.

Все относительно на этом свете
И все решения таковы
Правы малые лишь дети
А взрослые обычно, не правы.

Кому, как выгодно, тот так решает
Лишь время может правых показать
Порою, правда в решениях, так мешает
Под твой желаемый ответ, решение подогнать.

Бывает, молимся мы Богу
Но бес полезна тут мольба
По жизни каждый, пройдет свою дорогу
И в жизни, у каждого, своя судьба.


Рецензии