Мне есть куда, ,бежать, ,

Владимир В. Быстров


Стал   собирать,   
после   пожара   души,   
обугленные   воспоминания,   
которые   дарили,   
от   не   сгоревших    фрагментов  -   восклицания,   
и …    сострадание    
к     ушедшим …

*

Мне   есть   куда     ,,бежать,,.
Мне   есть    куда    идти.
Мне   есть,    кого   любить.
Мне   есть,     кого   спасти!

Мне   есть   чем   обозначить   
бездну     разлуки,   
когда   не   вижу   глаз   твоих,   
и    не   целую    руки …

Иль    это   только   призрак,   
прошлого   -   до    ,,пожара,,?!
… я   этого   не   слышал.
Ты   это   не   сказала!

Срываются,    да    наземь,   образа    восторга …
Нет!

… режет   щеку   слеза …

У …   любви     морга …


*

В 7518 лето от С.М.З.Х. – Истинное счисление на Руси!
29.6.10.  (дата от ЛжеПетра.)
17…купая термоса.  Bs.As.

*


Рецензии