Морги

Змеилось небо молниями красными
И громыхало таянием туч.
Погода на земле была ужасною,
А в небесах рождался новый путч.

Невидимый оракул был в восторге,
На этом торге пламени со льдом.
Ещё живыми нас свозили в морги...
Так в моргах до сих пор мы и живём.


Рецензии