Я сама не знаю

Я САМА НЕ ЗНАЮ, ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО,
НА СВОИ ВОПРОСЫ НЕ НАЙДУ ОТВЕТА.
НЕ СМОГУ КОСНУТЬСЯ Я ЩЕКИ РУКОЮ,
ТЫ ЧУЖОЙ МУЖЧИНА,ТЫ ЛЮБИМ ДРУГОЮ.
Я ДАВНО НА СЕРДЦЕ ВЫЖГЛА ТВОЁ ИМЯ.
НЕ СТРАДАНЬЯ РАДИ, А ЛЮБВИ ВО ИМЯ.
08.12.18


Рецензии