Друзья

Малышка плачет и в углу стоит,
А рядом друг преданный её грустит.
За шалость крошку наказала мать,
А в шалости той радости то было всласть.
Обидно девочке, обидно другу за неё,
Вдвоём понять не могут - ну за ЧТО?

08.12.18.СветЛана.


Рецензии