Горшки не боги обжигают

Коварна муза…

Яд стекает с жала,
Прозрачною янтарною слезою,
На острие калёного кинжала,
Лежащего вдоль сердца,
Предо мною

Ну что ж ты медлишь,
Страсти утоливши,
Как смерть неумолима,
Тянешь нервы,
Не кровью, так бессилием напившись,
Сегодня я на очереди,
Первый

Твой избранный…

Моя Шахерезада,
Мне ночь одна, последняя осталась,
В преддверии назначенного ада,
Яви же мне, дарованную радость

Изящна ликом…

О, как ты строптива,
Капризна и умна черезвычайно,
В надменности своей велеречивой,
Останешся моей…
Последней тайной

Не воина…
Не инока,
Изгоя,
Из сердца и души твоей ослепшей,
Ваяешь ты ПОСЛЕДНЕГО ГЕРОЯ,
Для старости своей,
Окаменевшей

Увы, горшки не боги обжигают …

https://www.youtube.com/watch?v=GNH4YysfmmQ

09.12.2018 г.

03ч, 39мин.


Рецензии