Разные бывают расставания

Разные бывают расставания
И причина тут не расстояния,
А банальное наличие желания
Разные бывают расставания.

Так, вдохнешь однажды запах комнаты
И не знаешь жив ты, умер, в коме ты.
Чуткий на привязанность барометр
Так вдохнешь однажды запах комнаты.

Взглядом ищешь вдруг следы присутствия
И не помогают мудрости Конфуция.
В голове творится революция
Взглядом ищешь вдруг следы присутствия.

Даже не сказав слова прощания,
Разрывая нити душ слияния
Разом, вдруг исчезло понимание-
Разные бывают расставания
                08.12.2018


Рецензии