Отчмй дом

Тому подумать всё же нужно
Чем завершится кутерьма,
Кому Россия не конюшня,
А отчий дом, а не тюрьма.

Увы, не смейтесь над соседом,
Что бог послал ему суму,
Ведь приговор ещё неведом
За всё ни нам и не ему.

Однажды утром москвичи
Проснулись, спрыгнули с печи,
Глядят, не только нет луны,
А нет ни чести,  ни страны.


Рецензии