Девочка

Невозможно и поразительно,
Как спина твоя выразительна,
Здесь слова уже ни к чему.
Говорят скульптурные линии -
Одиноко мне, обними меня.
Я, конечно же, их пойму.
Осторожно, нежно, тихонечко
Пальцев трепетных только кончиками
Прикоснусь, шепну: " Не грусти".
Словно девочка, словно дочь моя,
По теплу стосковавшись отчему,
Ты прижмёшься к моей груди.


Рецензии