Проза

Проза та не хороша,
Не велика, не мала.
Прозу ту читать веселье,
Жалости стихотворенье.

Там подружки убежали
В тёмный лес, а там их ждали
Две кобылы, ёж и волк.
А деревьев голос смолк.

Волк там был такой голодный,
Что на вид он был мерзотный:
Кровь застывшая на теле,
А глаза все были в меле.

Две подружки-гимназистки,
Да к тому же и артистки.
Побежали в тёмный лес,
Чтобы сбросить лишний вес.

А там волк их поджидая,
Всех землёю прикрывая.
В позу ,,лотоса,, засел.
Он засел, и песню пел:

,,Как же мне на свете грустно,
А хозяев тут не густо
Попадаеться в лесу.
Надо-б попросить лису,,

Две подружки-гимназистки,
Да к тому же и артистки
Как услышали ту песню,
Сразу в дом. Без всяких лесней.

Вот такая эта проза,
И не в шутку, не в серьёзу.
Только будь ты осторожен,
А то волк съест тебя тоже...


Рецензии