Танго

О, сколько секса в этом танце,
движенья наши неустанны,
собою воплощаем страсть,
порою до гротеска точно.
Как нам приятно этой ночью
в объятья музыки упасть.
Как будоражат эти звуки,
мы расцепить не сможем руки.
Нас задержавшая в огне,
ночь дню выписывает вексель.
«О, сколько танца в этом сексе» -
уставшая, ты скажешь мне.


Рецензии