Помыслы

Когда искрят фонарные огни
И сумрак тихий плутает вечерами.
С рифмой я все помыслы свои
Спешу в тетрадь укладывать стихами.

А с ними муза сдалека
Бежит ко мне отчаянно на подмогу.
И шепчет нужные слова,
Чтоб утолить мою житейскую тревогу.


Рецензии