Каучсёрфинг - обмен гостеприимством

Каучсёрфинг позовёт нас в путь
И для знакомства с интересом.
Анкету написать ты только не забудь!
Не надо для знакомства вам делать политесы!

Стать можете и хостом, и серфером, друзья!
У хостов есть жильё для множества друзей,
Все хосты, как источник бесплатного жилья,
А серфер выбирает занятнейший хайвэй.

А серфер выбирает и хостов, как интригу,
Чтоб было путешествовать намного интересней.
Но если не охота, то выбирайте книгу,
Или сидите дома и наслаждайтесь песней.


Рецензии