Пройти под деревом...

Пройти под деревом
С шальными воробьями
И поздороваться
Как с лучшими друзьями.

Они мудры не по размеру.
И рады слабому лучу.
Теплу ли, хладу (лишь бы в меру).
Я жизнь такую же хочу.


Рецензии