Ты не грусти, что опять выгребаем золу

Ты не грусти, что опять выгребаем
Золу,-
Мы непременно станцуем еще
На балу,
Как бы зима ни была беспощадна
И зла,-
Как бы ни мучила эта повсюду
Зола...

Мы непременно станцуем еще,
И не раз,
Радости хватит на свете для сердца
И глаз!
Ну, а вот эти простые земные
Дела
Тоже на пользу ведь,- и не напрасна
Зола...


Рецензии