Вечер тянется неспешно

Вечер тянется неспешно,
На дворе уже темно,
Только мы не спим, конечно,
Мы пьём чай, глядим в окно.

Нам уют вечерний дорог,
Разговоры обо всём...
За окном снежинок шорох,
А мы чай на кухне пьём.

Днём бежим, дела, работа,
Всё гляди, да поспевай.
Ну, а вечером заботы
Бросим мы, как сахар в чай.

Помешаем чайной ложкой,
Чтобы в чашке растворить.
День прошёл, он был хороший,
Можно и поговорить.

Нам за чаем так уютно,
Успокоился весь дом,
Лишь снежинки, почему-то,
Снова шепчут за окном.

:)


Рецензии