Холодные буквы...

Холодные буквы корявы
И серыми стали листы...
И пишутся снова уставы,
На душу одеты замки.

Нет больше ни слёз, ни печали,
остались круги на воде...
Дороги все разными стали,
Всё ближе подходишь к черте.

Развеялись мысли пустые
И срезаны крылья теперь.
И стали зигзаги прямыми,
Но выше приподнят барьер.

А чувства, они же немые.
Душа лишь от боли кричит:
«Ты сильная, слышишь, отныне...»
А сердце... меняет свой ритм...

Т.Р.@}~~22:25, 08.12.2018г.


Рецензии