Мир

Ты устала, я это вижу.
Отдохни, дорогая,
присядь!
Подлечи свои нервы, доверься ближним,
послушай мать.

Я тебя успокою и словом, и взглядом,
я тебе подарю улыбку и сон.

Ты просто верь мне, не предавай, и тогда я буду спокойна за весь вагон и ещё тележку
обид и слёз.

Просто больше нет претензий и нет угроз.


Рецензии