Большому кораблю большое П...

Большому кораблю
большое П
Всё то что происходит в
этой голове -
Фильтрация неправедных
забот
Так правильно что даже
Новый Год
Не более чем чудеса
библейские
Заведомо замедленное
казусное действо
Замедленный и призрачный
нелепый сброд...


Рецензии