Храню дыхание весны

Вот наполняется Луна
Серебряным огнём.
Так наполняется душа
Волнением  о нём.
И время совершает круг,
Но сердце вне времён.
И мой далёкий близкий друг -
Всегда со мною  Он.

Пусть осень ходит голышом
И мёрзнет на ветру.
Мне в жарких мыслях - хорошо,
А значит, не умру.
Пусть колыбельная  зима
Заснежит целый  Свет,
А я сама себе - сама...
Ни  сна, ни снега  нет.

А я подснежник тишины
И нежность у окна.
Храню дыхание весны,
Храню его  одна.
И берегу, сколь хватит сил,
До летнего тепла.
Спаси Его, мой Бог, спаси!
Спаси, чтоб я жила.


Рецензии