У меня их четыре...

У меня их четыре -
Справа, слева, спереди, сзади
Они увы , не святые,
Но я Бог, в этом квадрате.

Создаю внутри мир,
От первобытного к цивилизованному.
Надеваю свой «мундир»
И молюсь завоёванному.

Через хаос к порядку,
В сигаретном дыму, алкогольном бреду,
Подчиняюсь я, чьему-то распорядку
И понимаю - в аду.

Добровольно я с ними
Коротаю минуты, часы... и года
Эти четыре - мне стали родными -
Спереди, сзади, справа и слева-
СТЕНА.

о8.12.2о18


Рецензии