от эмоций крышу срывает

от эмоций крышу срывает
о тебе
он все мечтает
сумасшедшие ласки
вспоминает
тебе так нравились они
до дрожи
и чувствуешь ты
что вы одно
вы так похожи
но бывает
что мы далеки но все же
в дали ты каждый день обо мне мечтаешь
и пишешь
как я хочу тебя обнять
и в поцелуях утопить
жаркие поцелуи тебе одной дарить
а мне приятно все читать
и приезда твоего
с каждым днем ждать


Рецензии