С Юбилеем, Н. Тарасенко!

            Поздравляю с Юбилеем! С Днём Рождения!
            Любви желаю Вам и вдохновения.
            Теплоты душевной Вам, добра и света,
            Что согревают душу каждого поэта.

            И много Вам стихов, и каждый чтоб проник,
            Любовью к Родине, ваш творчества родник,
            Степи воспевал бы и края родные,
            И просторы нашей матушки России.

            Пусть муза Вас не покидает никогда
            И будет спутницей на долгие года.
            Пусть опорой будут Вам  друзья, родные
            И не иссякнут талантов кладовые!


Рецензии