Только ты!

Я твоею восхищаюсь красотой
Заклинаю, умоляю-
будь со мной.
Пусть сияют звезды в небе и
луна,-
Затмеваешь все светила ты
одна!
Как хочу тебе о страсти рассказать
Чтоб могла любовь мою понять...
Положу к ногам я все
цветы,
Потому что мне нужна лишь только ты!
Лишь только ты, лишь только ты!


Рецензии