Распадаюсь...

Распадаюсь
На мелкие куски
Словно в углу забытая картина
Но не могу собраться вновь
От тоски
Взять и собрать себя во едино

Грусть одолела и карает дождь
Мне на ладонь уставшею фразой
Жду снег
А пока что дрожь
Меня согревает холодным огнем на берег
Упавшим топазом


Рецензии