Подожди немного

Жду  -  утихнет  вьюга.
Закончится пурга.
Весточку от друга.
Дарует мне Зима.
На душе тревога .
Настали холода.
Буйствует природа.
В метелях города.
В парке , утром рано.
Пролегла лыжня.
Машинная дорога.
В сугробах залегла.
Подожди немного.
Растают все снега.
За Зимою следом.
Вновь придет Весна.
И проснуться реки.
В них не будет льда.
Зацветут тюльпаны.
Поднимется трава.
Солнце отогреет.
Сады , леса, поля.
Быстро на деревьях .
Появится листва.
К счастью дорогому
Найдется и тропа.
Luda Norka 2018г.


Рецензии